达钢党委召开2018年度党组织书记述职测评会

发布时间:2019年03月04日  点击数: 【字体: 】 收藏 打印

32 ,达钢集团公司党委召开2018年度党组织书记述职测评会。集团公司党委委员、纪委委员、党委办、总裁办主任、各二级单位党组织书记、专职副书记等30人参加会议。达钢党建指导员、达州市市场监督管理局副主任科员唐娅同志莅临指导。会议由集团公司党委副书记、副总裁何晓霞主持。   

会上,党委办公室主任李泽华组织学习了达市组通〔2018277号《关于认真学习贯彻〈中国共产党党支部工作条例〉(试行)的通知》、中共达州市委意识形态工作领导小组〔201824号、〔20191号文件精神。党委办组织员、团委副书记曹立传达了全市组织部长暨老干部局长会议精神。  

达兴能源公司党总支、炼铁厂党总支、钢轧厂党总支围绕《2018年度达钢集团公司党委党建工作目标责任书》规定的七个建设在会上述职。全面报告了党建工作开展情况,重点查找了党组织和党员四个意识”“四个自信两个维护自觉性高不高?实施党支部标准工作法的力度大不大?在生产经营中发挥党组织和党员两个作用好不好?并就加强和改进2019年党建工作提出了具体的目标和措施。  

会议对13个二级单位党组织抓党建工作情况进行民主评议和测评,党委委员、纪委委员结合分工,对相关党组织进行了点评。随后,集团公司党委书记、常务副总裁谢华强代表党委与13个党总支、直属党支部签订了《2019年度党建工作目标责任书》。  

会上,谢华强作了题为《扎实抓好党建工作